Política de privacidad

La información que Grupo Comunicación Efades S.L. recaba de los usuarios de este sitio web se utiliza exclusivamente para facilitar a los interesados información sobre sus productos, servicios y demás actividades que realiza y para contestar a las consultas que estime oportunas plantear el usuario.


PROTECCIÓN DE DATOS
El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este sitio web estará sujeto a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de aplicación. Los datos que se recojan se trasladarán informáticamente o se archivarán con el consentimiento del ciudadano, quien tiene derecho a decidir quién puede tener sus datos, para qué los usa, solicitar que los mismos sean exactos y que se utilicen para tal fin que se recogen, con las excepciones contempladas en la legislación vigente.

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, Grupo Comunicación Efades S.L. informa al Usuario de que existen ficheros automatizados creados, que se encuentran bajo la responsabilidad de esta empresa, con los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro sitio web (en el momento de su registro o cuando realice su consulta, comentario o solicitud), los cuales serán tratados con la exclusiva finalidad de poder gestionar su petición, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o número de teléfono, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, Ud. nos presta su consentimiento expreso para el envío de ofertas exclusivas de esta empresa por dicho medio. La información no es utilizada para ningún otro fin.

Grupo Comunicación Efades S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnica y organizativa.

El Usuario consiente expresamente en la cesión de sus datos personales a Grupo Comunicación Efades S.L., únicamente con las finalidades antes mencionadas.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Grupo Comunicación Efades S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Grupo Comunicación Efades S.L. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

A través de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el interesado autoriza expresamente a que se le remita documentación relativa a los servicios ofertados por Somos Comunicación.

Por último, Somos Comunicación le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@somoscomunicacion.es

El interesado podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos a Grupo Comunicación Efades SL así como a empresas colaboradoras que oferten losproductos aquí incluidos. Dicha revocación se llevará a cabo mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@somoscomunicacion.es. Grupo Comunicación Efades SL no se responsabiliza del uso que realicen las referidas empresas en relación con los datos del interesado.